Свт. Савва Сербский
Архиепископ Сербский
Савва
Об исповеди наставлял:
"Да не скрывай никто из страха,
О чём ты в сердце помышлял.
И пусть все чисто открывают
Движенье своего ума.
Признанье ваше принимает
Сам Бог. Ему не надо лгать.
Не исповедуйтесь лукаво;
Печали уклоняйтесь, зла.
Других людей не обвиняя,
Полезней укорять себя.
Чтоб почерпнуть двойную пользу:
Очистить сердце и смирить.
Учитесь этому у Бога -
Как кротким и смиренным быть."
Наталия Михайлова 879
13 января 2021 г.
Свидетельство о публикации №121012501409