В красоте прикосновений
Рождаю чувства полноту,
И в них игрок - великий гений
Опять найдёт свою мечту.
Иди, игрок, под флагом слова,
Со взглядом, брошенным вперёд,
Из пустоты возникнут снова
Следы осознанных высот.
Из пустоты возникнут мысли,
Что кто-то где-то уловил,
И в серебристом коромысле
Росою утренней пролил.
Пролил росою на рассвете,
И в каждой капельке воды
На безымянном этом свете
Опять найду свои следы.
28.06.02 16.34
Свидетельство о публикации №121012501370
Их можно читать бесконечно,и
думать,думать,думать...
Натали Мишарина 06.04.2023 20:36 Заявить о нарушении
С теплом сердечным, Ирина 💕
Ирина Борис 06.04.2023 21:14 Заявить о нарушении