Хулиганы на метлах

"Нарисуй губной
помадой сердце
на комоде."
"..На метлу
садимся и летим
над мостовой!"

Слова из песни


Себя
заправили
опиумом,и
На стенах
рисуем
сердца,
пронзенные
Амурными
копьями!
Рисуем и
"куриц"-
орлов на
машинных
дверцах,
С толстыми
задами,но
с куриным
сердцем!

Жаль,ту
красоту
люди
стирают,
А мы на
метлах в
небо
улетаем,
Устроивши
проблемы
ментам
ранним:
Ведь у
машин
поставили 
капканы!


Рецензии