Если бы
Возьмусь за любое дело,
Только б услышать твоё: "Вернусь!",
В глаза заглянуть несмело.
И вырастут крылья за спиной,
Вмиг разрешатся проблемы.
Когда ты рядом будешь со мной,
Заполнятся все пробелы.
Я заново научусь летать,
Смеяться счастливым смехом,
Если бы смог ты меня понять,
Твоим бы я стала эхом.
Свидетельство о публикации №121012500135