Заново

Осколки, вечность, пустота
Вновь наполняет мира бытие.
Искрятся кванты, матрица не та,
Но будет во вселенной житие...
И темная материя даст свет,
Да струны времени играют,
Галактиками, звездами планет.
Туманности ненужные растают...

24.01.0001.


Рецензии