Я нес Любовь на золотом подносе
Сакральный зададут они вопрос:
« Скажи нам, что носил ты на подносе?
А почему был золотым поднос?».
Отвечу прямо, я силен в вопросе.
Сказать по правде, даже не вопрос.
Любовь носил на золотом подносе,
И до конца, как видите, донес.
Да, я не спорю, часто спотыкался.
Да, было время, мог я и упасть.
Но, если тот поднос в руках остался,
То, значит, в этой жизни не пропасть.
Я до сих пор ношу его в ладонях,
И пребываю в царстве моих грез.
Быть, может, кто-то свой поднос уронит,
Но я, клянусь, не уроню поднос.
Свидетельство о публикации №121012501332