Фотокомментарий 079 портреты
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №079
(Прикосновение к Имени...)
Вулкан страстей под строгостью немецкой дамы
иль фрау, коей вся Германия гордится —
Хищник уверен: девичьей тайной хранится!
Как? Волкодлак способен в этом ошибиться —
в точь как с сюжетом мексиканской мелодрамы?
Имя — Тамара! — в трепет Грузию приводит,
а уж Германию — и вовсе озарило...
Скажет Тамара, дескать, как Зверя «пробило»
иль комментарий к строгости фото подходит?
6 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №121012501319