Ангелочки по точкам...

Ты, любимый, не балуй,
Мне пошли свой поцелуй
Настоящий, без понтов,
Всяких пиксельных котов,
Без наклеек и приколов,
Без лишних стебных разговоров.
Без эмодзи и бл.. ей,
Чтобы стала я твоей.
Губки страстные хочу,
Чтоб сбегали по плечу,
Не по строчкам дома ночкой,
Не по виртуальным дро... ам,
А в реале, чтоб уста,
И с дыханьем изо рта.
Нужен реал, нужен фил,
А не интернетофил.
Нужен мне реальный тач,
А не чат в котором хач,
Кач пустой и грязный срач...
В общем понял ты посыл,
Ты, милок, давай не ссы,
Приезжай ко мне на хату,
У меня покруче чата!
Есть закуска, есть вино,
Есть отличное кино.
Все тогда расставим точки,
Всё, пора, целую в мочку.
Береги свой сладкий уд.
Для меня, мой словоблуд. 
Нужно делать секс вдвоём,
А не говорить о нем.

23.01.21


Рецензии