Половозрелые суждения событий?

Давид (25.01.2021   05:31:47)
Добавить тему в избранное
https://clck.ru/SwHRw
========================

Самые свежие новости в бок
спорят в какое ребро стучать.
На полу из бороды седой клок
блажит, что пора уже всем спать.
=============
А мальчики рисуют войну,
пока девочки греют постели.
Какую новость они возьмут
приступом, и на самом деле?
==============
Мальчики выросли из кальсон
до портков, которые не стыдно
снимать.
Ширинки гладит мэтр Мендельсон,
вальсы с любовью стелят кровать.
===============
И вот тебе на — опились на ночь,
речи с новости прудят опять.
Какой-то, простите, Макар Иваныч
не те сто грамм изволил принять.
================
Прорвало плотины уже не смехом:
- будут судить?
- поставят клизму.
- вот же, на голову прореха!
Нет, на пик коммунизму...
=================
Примерно так же и я кумекал
по новостям, что в кучу навалены.
На плетне петух кукарекал,
свеча из окошка манила в спальню...


Рецензии