Тополёк
Тянет ветерком -
Гляжу и восхищаюсь
Тонким топольком.
Чувствую, что зябнет -
Да нет! - замёрз совсем,
Но вида он не кажет,
Доволен будто всем.
Спасибо чудо-деревцу
За мужества урок.
Будет в жизни трудно -
Вспомню тополёк.
Свидетельство о публикации №121012501246