Облом с заначкой

Заначку прячу по углам,
Жена находит здесь и там.
Ох, как мне в этом не везёт,
Я простофиля ещё тот.
Я как законченный банкрот,
От темноты ослепший крот.
Я зкономный, но не жмот,
Я не скупой, но и не мот.
Зарплата у меня - не пачка,
И, потому, моя заначка,
Та пригодилась бы на случай :
Пивка с друзьями так сподручно...
Или экстрим какой - нибудь,
Адреналин, в том жизни суть.
Когда жена - не легкий груз,
Увы, случается конфуз,
Как ликвидация заначки.
А после от жены подачки :
На сигареты дать не в лом,
Но с алкоголем всем - облом.
Сходить на лево - тоже значит,
Когда финансы горько плачут.
03.11.20.


Рецензии