Адреналин
Нехватка вся его в крови...
Не жди добра, не жди удачи.
Хоть плачь, хоть смейся, хоть реви.
Где взять его ? Благое дело,
Как с парашюта прыгнуть смело.
Пожалуй, тот ещё экстрим
Бывает так необходим.
Дыхание, бодрости заряд :
Депрессии всей шах и мат.
Ещё прыжки с трамплина тоже,
И конный спорт, хоккей, все гоже.
Помогут человеком стать,
И жить по - новому начать
И плавание, и волейбол,
Футбол : забил в ворота гол
Под крики браво и ура...
И где былая вся хандра ?
Адреналин, тот стресс погасит,
Жизнь в яркие цвета раскрасит.
02.11.20.
Свидетельство о публикации №121012501227