Здравствуй город
Не гулял по проспектам твоим.
Не делил я с тобою быль-небыль,
И никем, был любим-нелюбим…
Вот иду, по знакомым аллеям,
В старом парке забытой любви.
И прошлом почти не жалею,
Лишь хорошее видя в дали…
Может быть ты меня вспоминаешь,
В откровении загадочных снов.
Я всем сердцем любил,-ты ведь знаешь,
В чем тебе признавался без слов…
И когда, по знакомым дорогам,
Ты пройдешь вспоминая меня.
Я почувствую это «ей Богу»,
Те несчастные чувства кляня…
Мокрый город дождями «умылся»,
Поделив на «своих» и «чужих».
В лужах грязных судьба наша скрылась,
Разделяя печаль на двоих…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121012501214