***

А в твоих глазах,
Я вижу отражение,
Любви
Как хорошо стоять,
В объятиях твоих,
И нежность рук,
Лишь прикосновенье,
Ветра.
Кто нас соединил,
Дух ветра, дуновенья.
И я смотрю в твои глаза,
Ищу лишь отражения,
Себя.
И берегу дыхания любви,
И рук прикосновения судьбы,
Постой мгновенье,
Не спеши,
Где там любовь...
И легкий ветерок души,


Рецензии