ЛЮБОвьГОРИт

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Л Ю Б О В Ь   Г О Р И Т .

                ПЫЛАЕТ " ПОЛНАЯ " ЛУНА
                И СЕРЕБРИТСЯ КРЫША ;
                В НОЧИ, ПОД ТЕНЬЮ " ПОЛОТНА",
                ТВОЁ ДЫХАНЬЕ СЛЫШУ !

                У СОЛОВЬИНОГО ГНЕЗДА,
                НОЧНАЯ ПЕСНЬ ПЛЕНИТ И ТАЕТ;
                ИСКРИТ " ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА",
                ЗОВЁТ, ГОРИТ , БЛАГОУХАЕТ!

                ПОНЯТЕН БЛЕСК ЕЁ ЛУЧЕЙ,
                ВСЯ ПОЛНОЧЬ С ПЕСНЕЙ СОЛОВЬИНОЙ;
                ЛЮБОВЬ ГОРИТ В "ДУШЕ" МОЕЙ,
                НО Я СТЫЖУСЬ,--ЛЮБВИ БЫЛИННОЙ!

                НОЧЬ ПОТОМУ У НОГ ТВОИХ,
                СТРАДАЕТ С НАСЛАЖДЕНЬЕМ;
                ХРИСТОС, ДАЛ РАДОСТЬ В ЭТОТ МИГ,
                И Я МОЛЧУ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л .......


               


               


Рецензии
Вот это очень понравилось! Такое живое и трепетное...

Вдохновения Вам и тепла!

С уважением, Ро

Роберта 2   28.01.2021 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.