Стремления - вокруг моей души - и ее удач!!!

 Ты пиши , душа моя , как сердце в сей вечерний  ЧАС

 Тебе подскажет ...

 Золотые россыпи дождя

 Принесут аромат цветущей лаванды - вкуса трав ,

 И окна , мной открытые ,

 Сей мне покой и озарение сознания принесут ...

 Я тут - где смысл фраз ,

 Где создан Мир лишь для меня - моей любви - сейчас ,

 Где песни дивные поет и наслаждается моя душа -

 Живу я , принимая ритмами  в селении лет - утренний  РАССВЕТ,

 Красотой земли живя ...

 Люблю я краски светлые любви ,

 Живу я в сновидениях - до зари ...

 И ветер - столь сильный и жестокий - успокоился уже ...

 Нет недостатка в цветах любви и солнечного облика

 В озаренной светом вышине ...

 Я люблю , Мой порыв ПРЕКРАСЕН ,

 Завещание света - это не мираж ,

 Это светлый мир - и мой , и твой , и наш ...

 И в тетрадке в клеточку - записана дата - 21 июня 2019 года - в 14 часов : 29 минут - в 14 часов : 30 минут . И пишу я об этом - здесь и сейчас - сегодня - 26 января 2021 года - в Татьянин день - сегодня - 25 января 2021 года - в 11 часов : 44 минуты - в 11 часов : 45 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!

 


Рецензии