Две сестры и дядя Вася

 Дайджест пьесы.
    Чехова я почему-то не люблю, хотя еще в раннем детстве прочитал очень много его рассказов. Пьесы показались заумной тягомотиной. Но чем просто ругать, я написал свой вариант пьесы, как две женщины. вышедшие замуж за летчиков остались без мужей, и как они выкручивались. К счастью им это удалось. Хотя одну из них бравый лейтенант оставил с двумя детишками.
    А выкрутились женщины потому, что им удалось выучиться и найти работу. Очень им помогли родители.Все довольно тривиально. Теперь две старухи доживают свою жизнь, тихо и спокойно. У обеих есть жилье и есть пенсии, на которые как-то удается выживать. Живут рядом. Под боком рынок и куча магазинчиков. Жизнью довольны. Таких историй не так много. Впереди болезни и финал. Если повезет, он окажется неожиданным. Долгая кома никому не нужна.
    Но никто не знает, что нас ждет на финише. Доктор Кеворкян умер, а учеников у него нет. 


Рецензии
+Правильно! Меньше слов - больше дела!

Стражи Галактики   07.02.2021 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо. я тоже так думаю.

Владимир Лагунов   07.02.2021 19:22   Заявить о нарушении