Когда тоска придёт

Когда я очень затоскую?
Твой образ срочно нарисую,
И с грустью вспомню я те дни?
Когда с тобой были одни!

Проходят годы так как надо,
Как и должны были проходить?
После весенней серенады,
Пора печальной осени прибыть.

И с этим мне придёться жить,
Писать стихи и не грустить,
А главное, свой темп не упустить,
И всем врагам своим простить!


Рецензии