Первая школа на втором
1.
Давно ушли из школы
И ты, и он, и я,
Где наш родной посёлок
Над речкою стоял.
Таким большим казался
Тогда нам школьный двор.
Цветами улыбался
Его осенний взор.
Припев: Только я всё помню нашу школу на втором.
За зелёной партой мы вдвоём.
В фартучках девчонки и указка на столе,
Стриженые чёлки – где вы, где?
2.
На сбор металлолома
Ходили мы гурьбой,
И ночью снился дома
Нам тот весёлый бой.
Втыкая в рамы вату,
Мы утепляли класс.
Как были мы богаты
Теплом, что жило в нас!
Припев:
3.
На праздники мы сценки
Готовили смеясь.
И в дневниках оценки
Стирали не таясь.
Зато скрывали свято
Мы первую любовь.
Всё было так когда-то
И с кем-то будет вновь.
Припев:
Свидетельство о публикации №121012501048