Помоги Господь!

От судьбы не убежать
И рвётся сердце из груди!
Не встретились с тобой опять,
Прошу я Бога-"Помоги!"

"Помоги познать Любовь!
Она такая неземная...
Прошу тебя я вновь и вновь,
Ведь от тебя она такая."

Но молчит Господь опять...
Он не хочет нас понять,
Что жить не можем друг без друга,
Но я пока твоя подруга...

И болит в груди душа,
Что я пока что не твоя.
Я так хочу твоей любви!
Помоги Господь нам, помоги!


Рецензии