Бью бокалы

Вливалось столько горя, просто море,
Пила вино и слезы через край.
Какое горе, о какое горе,
он уходя, не скажет и прощай.
По смс бросает, "досвиданья",
Мол не нужна, с концами уходи.
А я прекрасно помню те свиданья,
Где говорил о нежности, любви.
И бью бокалы, только всё напрасно,
И пью вино сегодня до темна.
Ты знаешь, только мне одно не ясно,
За что сегодня, я опять одна?!


Рецензии