На расстоянии
По двум краям света разбросаны (было так изначально).
Я раньше годами страдала от этой несправедливости,
Три "смерти" спустя говорю: уже не печально.
Живи там своею жизнью. Встречай рассвет,
Как будто не видел вспышку на тёмном небе.
Учусь забывать про влюблённость всего за день,
Когда нет ни шанса, ни шанса на продолжение.
Свидетельство о публикации №121012510060