Ни в чём не виноватого
Неспокойно, боязно, но с надеждой.
Никому, никому не желаю таких гостей.
Я всем сердцем молю: пусть его защитит моя нежность.
Он силён и умён. Но мой голос – его броня:
Даёт силы и мужество, дальше идти вдохновляет.
В телефоне звучит: "Родная, люблю тебя!".
Меня сильно трясёт, а сердце моё замирает.
Господи, ты же знаешь весь этот мир,
Ты его сотворил из своих же несчётных атомов.
Я прошу тебя: сохрани Его и спаси –
Моего дорогого друга,
ни в чём не виноватого.
Свидетельство о публикации №121012510050