полбеды
без хозяина дворец,
да, нагнал на нас всех страху
наш бессребреник отец.
Тут же вот какое дело,
сам дворец-то полбеды,
а вот у всего удела
явно царские черты.
Это кто ж тут окопался,
у него что на уме,
и на кой он нам всем сдался,
а тем более, стране.
Свидетельство о публикации №121012510038