Ясный, морозный февраль...

Ясный, морозный февраль.
Зимнее солнце лимонное.
Лёд, словно горный хрусталь.
Синее небо, бездонное.

Только не радостно мне:
Кисти рябин в этой просини,
В чудной лесной тишине
Напоминают об осени.


            2021 г.


Рецензии