И...

-1-
Ты родился, и на небе  зажглась звезда.
Пусть она  всегда сияет над тобою.
Её свет - это свет твоей души.
-2-
Ты  был маленьким,а вокруг тебя были великаны.
Но  когда ты вырос, то сам стал великаном.
Будь для маленьких добрым великаном.

25 янв. 2021 г.


Рецензии