Не целовал
***
Не целовал любимый ручки,
не целовал, не целовал.
Не обнимал до тёмной ночки,
а ночью страстию терзал.
Мой нелюбимый, нелюбимый
глазами тайно миловал,
томил молчанием строптивым
и руки мне не целовал.
Любовь случайна безмятежна,
без обещаний и тревог.
Не миловал меня он нежно
не целовал ни рук, ни ног.
Не целовал мне муж мой ручку,
не целовал, не целовал.
Он трепетал, шепча на ушко:
«Твой раб навеки». Век страдал.
С тобой душа моя проснулась,
в сердечке счастье через край.
К руке не губы прикоснулись,
но вздох, что обещает рай.
Ах, целовать бы и ласкать бы
твой каждый пальчик на руке.
Не миловать, не обнимать мне,
Позволь тебя любить втайне.
14.09.2020
фото моё
Благодарю Станислава Пенявского за песню на стихи "Не целовал"
мой клип с песней https://ok.ru/video/2352567356065
Свидетельство о публикации №121012400999
Надея 2 20.01.2024 13:51 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Татьяна Белер 23.01.2024 13:18 Заявить о нарушении