После точек
Я не собираюсь проявляться.
Не желаю с подлецом общаться,
Дует свежий ветер перемен.
Что смотреть старинное кино,
Отзвенело в прошлом под фанфары.
Нам не быть на этом свете парой,
Я не пью прогорклое вино!
Каждой клеткой я тебя не жду,
Посмеешься мерзко и уедешь,
Ты с любой о низкопробном бредишь...
Я в иную сторону иду!
Свидетельство о публикации №121012400998