Нет чувств важнее чем любовь

Нет чувств важнее чем любовь,
ведь без неё - цветок увядший,
а кто не верит в это вновь,
скажите возражения ваши!

Три года живёт - ерунда!
Мы с женой - уже двадцать,
ты стал стар и выросла борода,
сбреем её и целоваться!


Рецензии