Лицом к тебе люблю я засыпать

Лицом к тебе люблю я засыпать,
 чтоб чувствовать твоё дыханье.
Лицом к тебе люблю мечтать,
Благодаря за искренность молчанья.

Лицом к тебе люблю я просыпаться,
Чтоб день с улыбкою начать,
И с нежностью в любви признаться,
и снов волшебных не скрывать.

Лицом  к тебе люблю творить
 В порыве музы легкокрылой.
Твой взгляд украдкою ловить
 И вдохновляться его силой.

Лицом  к тебе люблю я жить,
Чтоб в трудную минуту улыбаться,
Лицом к тебе весёлой быть
И каждым мигом наслаждаться.


Рецензии