ДРУГ
Если мне плохо.
Друг-даже взглядом,
Будет подмогой.
Он и поддержит,
И приласкает,
Но,если надо и отругает.
Друзей преверных-
Трудно нам найти,
Они не каждому даны, поверьте.
Но,если повезло
Тебе в пути,
Счастливее себя-
Ты не найдёшь на свете.
Свидетельство о публикации №121012409932