Водопад

А про что вам рассказать?
Про хорошую погоду?
Про на улице минус пять?
Про зимние походы?

Расскажу про водопад!
Его кто видит - каждый рад!
Сверху вниз течёт вода,
и это никакая не ерунда!
ДА!!!


Рецензии