Я просто буду выше...

Я просто буду выше
Чужих злословий
И голос мой не слышен
Под коркой боли

Что грешен непреложно -
Виновен, каюсь,
Но от себя я всё же
Не отрекаюсь

Вот только на афише
Последней тризны
Анонсом: "Он был лишним
В своей же жизни..."


Рецензии