Нам не легко, но мы поэты
У нас чутьё, мы знаем толк.
И воздух слышен в наших ушах,
Душевный голос не умолк.
Мы свой настрой переиначить
Так не способны, тонкий слух
И мы живём, живём достойно
Больше других имеем дух.
Нам не легко и эти муки,
Что так внутри терзают нас,
Мы пишем вовсе не от скуки,
А так устроен наш багаж.
Свидетельство о публикации №121012400988