Я мыслю значит я живу-

Я мыслю значит я живу.
Я живу значит есть тень.
Есть тень значит прожит день.
Прожит день значит есть жизнь.

Я мыслю значит я пишу.
Я говорю значит есть душа.
Есть душа значит я пою.
Я пою, а значит я живу.


Рецензии