Сама себе

Скажу тебе – проваливай любимый
Я для себя сегодня поживу.
И буду лишь себе необходимой,
Сама к себе приду на рандеву.

Себе налью шампанского в бокальчик,
И кофейку я в турке заварю.
И без тебя, мой сладкий, милый мальчик,
Огнем от страсти я к себе сгорю.

Себе цветы, тюльпаны или розы,
Я в этот день конечно закажу.
И на твои дешевые мимозы,
Сегодня я насмешливо гляжу.

Я за столом сижу одна, не плачу,
Гуляю в день рожденья своего.
Я – гордая, а как же жить иначе,
Когда с тобой нет рядом никого.


Рецензии