Ангел Хранитель внеземной...

Ах! Таня, Танечка, Татьяна,
Какое имя - благодать?!
Умна, красива, без изъяна,
Всё безупречно, всё подстать!

Тебе с небес посланец Бога -
Святой Татианою предстал...
От бед, несчастий и тревоги,
Хранитель Ангел, чтоб защищал...

Хранимы Богом все Татьяны,
Святой заступницей своей
И для студентов, в помощь данной,
Да, чтоб в сердцах царил покой...

Легко учёба достигалась,
Удачей радовал успех...
И грань науки разрешалась,
Не решённых не было, и нет...

Молите Бога все Татьяны,
Не забывайте о святой...
А все святые Богом даны -
Ангел Хранитель внеземной...

       24.01.2021г.

   

     С ДНЁМ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ, ДОРОГИЕ ТАТЬЯНЫ!!!


Рецензии
Красивое стихотворение
с изысканной изюминкой очарования!
А финал потрясающий:
" А все святые Богом даны.."
Очень понравилось,
За Ваше творчество!

Михаил Павлов -Весьегонский   22.03.2021 00:05     Заявить о нарушении
Признательна, благодарна и мой низкий поклон Вам, Михаил!!!

Валентина Крамарь   28.03.2021 23:44   Заявить о нарушении