Жизнь во тьме и в Свете
А попытка жить во тьме…
Жизнь в Реальности есть Жизнь!
Вечность Жизни есть во Мне.
Что иллюзия, что нет?
Что Реальность Бытия?
Кто нам даст прямой ответ
О Реальном нашем Я?
Ты найдешь ответы сам.
Сам в Себе Ты есть Ответ!
В теле – сам себе обман…
Но в Душе Ты - Вечный Свет!
Свидетельство о публикации №121012409862