Я готова была влюбиться
до глубин,до самого дна,
И бушующей быть словно море
И покорною будто волна.
Посвящать тебя в тайные мысли
В саму сущность моей души,
Талисманом твоим быть по жизни
Даря силу в полночной тиши.
Я могла б обжигать тебя страстью,
О которой ты прежде не знал,
За собой увлекать к счастью,
Чтобы сердцем весь мир ощущал.
Осыпать я могла бы собою
Твои чувства, минуты и дни,
Наполняя всю жизнь мечтою,
И дарить своих глаз огни.
Я готова была...Я могла бы...
Но алмаз за стекло ты принял.
Ни к чему теперь дифирамбы-
Ты во мне саму суть не познал.
Декабрь 2018
Свидетельство о публикации №121012409858