В парке городском...

В парке городском...
...
В парке городском,
гуляет ветер...
Спят скамейки,
в ожидании гостей...
...
В этот чудный и
волшебный вечер...
Ожиданье скрасит,
свет от фонарей...
...
Спят деревья в
шалях белоснежных...
Гомон птиц не слышен
средь аллей...
...
Парочка влюблённых
с взглядом нежным...
Согревает проходящих
мимо них людей...
...
Сон ещё продлится,
сохраняя сказку...
Белый, чистый,
словно облака...
...
И подарит нам,
Судьбы подсказку...
Сохраняя в сердце,
тайных чувств слова...
...
.
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии