Вечер огнями украсил поселок

Вечер огнями украсил поселок.
 Скрылся в сугробах  бордюров пунктир.
 Оттепель нам  на дороги - спросонок  -
 Вылила снежно-песчаный  кефир.

Новым созвездьем волшебно  мерцает
 Свет  фонарей вдоль притихших домов.
 Небо туманное  снова  гадает,
Ищет во тьме шифры  будущих снов.

Вечер  огнями поселок украсил..
 Громкий бездомных собак слышен лай.
 Время?- Без четверти новое счастье.
Доброго сна тебе, милый мой край!


Рецензии
Татьяна, понравилось красивая лирика!

Татьяна Сенченкова   25.01.2021 02:20     Заявить о нарушении