Моя Родина в опасности!

Моя Родина в опасности!
Не туда страну ведут.
Нету цели, нету ясности
И про будущее врут.

В чьих руках она, несчастная,
Кто завел ее в тупик?
Неужель мечта напрасная
И народ к нужде привык?

Лишь вожди в моем Отечестве
И чиновники живут,
Да еще кто олигархами
Стал за несколько минут.

Остальные люди маются,
От реформ доходов нет.
Мелкий бизнес разоряется,
За запретами - запрет.

Нет героя, нет спасителя,
Только мелкие душой.
Нет идеи, нет учителя,
Нет звезды нал головой.
     23.01.21г


Рецензии