Мне так не хватает тебя...
Мне так не хватает тебя,мой родной,
И в зной, и в морозную стужу-
Ты-ветер прохладный,ты-тепло души,
Ты очень,поверь, мне нужен.
Я помню улыбку твою,звонкий смех
И запах твой тоже помню,
И цвет твоих глаз-сравнила не раз,
Но,как у тебя-не припомню...
Ну вот,ностальгия опять забрала меня
В прошлые дни и,поверьте,
Не нужно мне фото и, даже, не надо
Мне письмеца- в конверте.
Всё,что со мной-оно во мне,
В сердце моём и в душе-
Помню,страдаю,тоскую,люблю...
И это-совсем не клише...
Свидетельство о публикации №121012409830