Душа молчит

Улыбка на лице, но грусть в глазах,
Всем не расскажешь, как душа страдает.
А правда, в запечатанных устах,
Того, кто знать достоин, ожидает.

Страдает сердце, и душа молчит,
И нам терпеть страданье достается.
А жизнь идет и дальше суд вершит,
Мы плачем, но она порой смеется.

Не каждому мы душу отдаем,
Не каждому мы сердце открываем.
И терпеливо иногда пол- жизни ждем
Того, кому потом мы вечно доверяем.


Рецензии