Жить без любви не суждено

Ты видишь – по щеке скользит слеза,
В груди щемит и ноет мое сердце.
Туманом застилаются глаза,
Чем мне теперь от холода согреться.

Кто мне согреет руки, как всегда,
Волной любви накроет, согревая.
Как холодно сегодня без любви,
Зачем мне холод слезы выбивает.

Ну почему, природа жестока,
Да, было лето, но зима настала.
И вот моя холодная рука,
Искать твою, тепло твое, устала.

В любви тебе признался много раз,
К ногам твоим как прежде припадаю.
И от твоих прелестных, нежных глаз,
Я, милая, в безумстве, погибаю.

Мир покоряем, курим, пьем вино,
В карьере вверх пытаемся подняться.
Но без любви нам жить не суждено,
Увы, придется каждому признаться.

Цените каждое мгновение любви,
Жизнь может вдруг однажды прекратиться.
Любимым не жалейте слов любви,
От слез, любимых берегите лица.

У одиночества достоинства свои,
Но лишь любовь нам дарит вдохновенье.
Придет любовь – ее ты не гони,
В любви твое и каждого спасенье.


Рецензии