Живое слово
Оно нас отличает от зверей.
Оно Живое! Но оно распято,
Упрощено до электронных словарей.
Унижено высокопарным слогом
Политиканов и станочников идей,
Отравлено гипнотизирующим смогом
Дурманящих сознанье новостей.
Но Слово живо! В нем живая сила,
Которая умеет созидать,
Культура «смайлов» слов не погубила,
Они умеют в душу проникать.
«Вначале было слово» и вовеки
Слов истинных ничем не заменить.
Когда прийдет прозренье в человеке
Живое слово он научится ценить. 27.11.2020
Свидетельство о публикации №121012409781
С признательностью к автору.
Гула Валентина Ивановна 24.01.2021 23:24 Заявить о нарушении
Татьяна Пархоменко 24.01.2021 23:33 Заявить о нарушении