Хрен с капустой
Стоит политический член.
Ему хрен с морковкой не страшен,
Не страшен с капустою хрен.
В своей ФБКашной ловушке
Наш член заблудился совсем:
То ли хрен ему во всю кадушку,
То ль капуста - на весь хрен...
24.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012409778
Николай Гачин 16.06.2021 20:07 Заявить о нарушении