На спине
Течёт по башне с неба вниз луна...
И провалилось дно у преисподней,
Хотя у преисподней нету дна.
Там тараканы, ящерицы, мыши...
И где-то в самом пекле - чёрный кит.
А на верху - Берлины и Парижи
И небо на спине земли лежит...
Свидетельство о публикации №121012409724