Вот кисть рябины предо мной

Вот кисть рябины предо мной,
С белой шляпкой снеговой,
До чего ж кокетливо,
Но к тому ж приветливо.
И на душе моей отрадно,
Веселится с кисти взгляд,
Она сегодня так нарядна -
Люди, птицы говорят.
Вот снегирь уселся рядом,
Склюнул ягодку одну,
Полетели с кисти разом  -
Красные капли на снегу.
25.01.2021
01:03


Рецензии