Не идеал

Ну, перестань, я умоляю,
Не говори, что идеал,
Я не такая, уверяю,
Меня такой ты сделал сам.

Ты сам вознёс меня в богини,
Ты в это верил свято сам,
А оказалось все на деле,
Фантазией, все лишь обман!

Разбила вдребезги картину,
Ту, что уперто рисовал,
Ушла и не вернусь обратно,
Но ты ведь знаешь это сам.


Рецензии